ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

MONTE CRISTO SANDWICH

Dans un grand bol, fouettez ensemble vos œufs, le lait, la muscade et le sel.
Étalez 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur 2 tranches de pain et 1 cuillère à soupe de moutarde sur les 2 autres tranches de pain. Déposez un morceau de fromage suisse sur chaque tranche de pain recouverte de moutarde. Superposez chaque tranche de mayonnaise avec 2 tranches de jambon et 2 tranches de dinde. Rassemblez les morceaux de pain pour former 2 sandwichs complets. À l’aide d’une planche à découper, comprimez légèrement le sandwich.
Faites maintenant fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Trempez chaque sandwich dans le mélange d’œufs, en le retournant pour bien enrober les deux côtés. Ajouter le sandwich dans la poêle chaude et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés. Couvrez la poêle avec un morceau de papier d’aluminium pour vous assurer que le fromage fond et que tout mélange d’œufs soit bien cuit.
Si vous le souhaitez, saupoudrez de sucre glace et servez avec un accompagnement de confiture de fraises ou de framboises.
Remarques

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire