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MONTE CRISTO SANDWICH

Choisissez un pain blanc de bonne qualité, ni trop épais ni trop fin. Pour ce sandwich, j’aime utiliser du pain de boulangerie Sara Lee Artesano, mais n’importe quel pain blanc de bonne qualité suffira.
J’aime utiliser du jambon de charcuterie et de la dinde coupés finement pour les sandwichs Monte Cristo. La marque Boars Head est excellente, mais toute viande de bonne qualité fera très bien l’affaire.
Si vous n’aimez pas le fromage suisse, remplacez-le par de la mozzarella, du provolone, du Munster ou du gruyère. Tant que ça fond bien et que vous en aimez le goût, foncez.
Inévitablement, un peu de pâte aux œufs se retrouvera sur le reste du sandwich lorsque vous le tremperez, alors assurez-vous de couvrir la poêle après quelques minutes avec un morceau de papier d’aluminium. Cela contribuera à garantir que toute pâte aux œufs accrochée à la viande ou au fromage soit bien cuite.
Les sandwichs Monte Cristo sont mieux servis rapidement. Lorsque vous préparez plusieurs sandwichs, placez ceux déjà préparés sur une plaque allant au four et placez-les dans un four chaud pendant que vous finissez de cuire les autres.
Il s’agit d’un gros sandwich copieux, il pourrait donc facilement nourrir deux personnes.
Conservez les restes dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.
Nutrition
Calories : 794 kcal | Glucides : 48 g | Protéines : 37 g | Matière grasse : 50 g | Gras saturés : 21 g | Gras polyinsaturés : 10 g | Gras monoinsaturés : 15 g | Gras trans : 1 g | Cholestérol : 275 mg | Sodium : 1753 mg | Potassium : 447 mg | Fibres : 3 g | Sucre : 19 g | Vitamine A : 940 UI | Vitamine C : 2 mg | Calcium : 459 mg | Fer : 4 mg

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