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MONTE CRISTO SANDWICH

Ce délicieux sandwich est composé de couches de jambon, de dinde et de fromage entre du pain trempé dans une pâte aux œufs et poêlé.

QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES
Quels autres fromages puis-je utiliser sur ce sandwich ?
Si vous n’aimez pas le fromage suisse, remplacez-le par de la mozzarella, du provolone, du Munster ou du gruyère. Tant que ça fond bien et que vous en aimez le goût, foncez.

Dois-je faire frire ce sandwich ?
La plupart des Monte Cristos sont frits, mais cette recette nécessite une poêle, comme du pain perdu. Couvrez la poêle avec un morceau de papier d’aluminium pour vous assurer que tout le mélange d’œufs est bien cuit.

Puis-je préparer ce sandwich à l’avance ?
Les Monte Cristos sont mieux servis rapidement. Cependant, vous pouvez assembler les sandwichs à l’avance et les recouvrir d’une pellicule plastique ou les conserver dans un contenant hermétique. Sortez les sandwichs du réfrigérateur 30 à 40 minutes avant de commencer la recette.
Ingrédients
2 gros œufs
1/4 tasse de lait de préférence entier ou 2%
1/8 cuillère à café de muscade
1/8 cuillère à café de sel
4 tranches de pain blanc type brioche ou challah
2 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
4 tranches de fromage suisse
4 tranches de dinde de charcuterie
4 tranches de jambon de charcuterie
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de sucre en poudre facultatif
2 cuillères à soupe de confiture de fraises facultatif
Instructions

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