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MONTE CRISTO SANDWICH

Un sandwich Monte Cristo est un sandwich au jambon, à la dinde et au fromage suisse trempé dans une pâte aux œufs ou une crème anglaise et frit. C’est presque comme manger un sandwich au fromage grillé, avec toutes les friandises à l’intérieur prises en sandwich entre du pain doré. Il est traditionnellement servi avec une pincée de sucre en poudre et un accompagnement de confiture de framboise.

LA MEILLEURE RECETTE DE SANDWICH MONTE CRISTO
Ce sandwich délicieux et facile est un favori de la famille et une excellente recette de brunch. Ils ne prennent que quelques minutes à préparer et sont tellement délicieux. Cette recette est très similaire à celle du menu de Disneyland en Californie, mais elle est poêlée au lieu d’être frite. Pour une tradition amusante et savoureuse, servez-les avec un saupoudrage de sucre en poudre et de la confiture de fraises ou de framboises pour tremper. Choisissez un excellent pain blanc copieux qui résisterait à la transformation en pain perdu. Cependant, vous ne voulez pas qu’il soit trop épais car le sandwich entier est trempé dans le mélange d’œufs et mis dans la poêle.

Le sandwich est traditionnellement servi avec une pincée de sucre en poudre et un accompagnement de confiture pour une combinaison sucrée-salée.

CONSEILS DE RECETTES
Inévitablement, un peu de pâte aux œufs se retrouvera sur le reste du sandwich lors du trempage, alors assurez-vous de couvrir la poêle après quelques minutes avec un morceau de papier d’aluminium. Cela aidera à garantir que toute pâte aux œufs accrochée à la viande ou au fromage soit cuite.
Les sandwichs Monte Cristo sont mieux servis rapidement. Lorsque vous préparez plusieurs sandwichs, placez ceux déjà poêlés sur une plaque allant au four et placez-les dans un four chaud pendant que vous finissez de cuire les autres.
Il s’agit d’un gros sandwich copieux, il pourrait donc facilement nourrir deux personnes.
Conservez les restes dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

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