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Mon financier aux framboises

1- Préchauffe le four à 185 °C. Beurre et farine un moule à manquer ou autre.
2- Dans une poêle, dépose le beurre et fais-le fondre jusqu’à obtenir une couleur noisette. Dans un saladier, mélange la farine, la poudre d’amandes, le sucre glace et le sel fin. Fends la gousse de vanille en deux à l’aide d’un couteau d’office et gratte l’intérieur pour récupérer la pulpe, intègre-la dans la pâte. Incorpore les blancs d’oeufs un à un à l’aide d’un fouet. Verse enfin le beurre noisette sans cesser de remuer.
3- Verse la pâte dans le moule. Ajoute les framboises à l’envers et enfourne pour 40 minutes.
4- Au terme de la cuisson, attends quelques minutes, fais le tour du moule à l’aide d’un couteau rond ou d’une petite spatule, démoule le financier à l’endroit sur une assiette. Déguste-le tiède ou froid.
Conseils

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