ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mini Meringues Mûres

Préchauffer le four : Réglez votre four à 200 °F (95 °C) et tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Préparez la meringue : Battez les blancs d’œufs dans un bol propre et sec jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajoutez la crème de tartre ou le vinaigre, puis ajoutez progressivement le sucre semoule en battant jusqu’à ce que des pics fermes se forment et que le sucre soit complètement dissous. Incorporer l’extrait de vanille.

Cuire les meringues : Verser ou dresser la meringue en petits cercles sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 1,5 à 2 heures, ou jusqu’à ce qu’il soit sec et se détache facilement du papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement dans le four éteint pour éviter les craquelures.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire