ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mille feuille fait maison succulent

Etape: 1
Préchauffez votre four à 200°c.
Etape: 2
Déroulez la première pâte feuilletée. Découpez le plus grand rectangle possible avec une roulette pour pizza ou un couteau. Piquez la pâte avec une fourchette sur toute la surface.
Etape: 3
Saupoudrez de sucre glace, déposez une feuille de papier sulfurisé sur la pâte et une autre plaque allant au four pour éviter que le feuilletée soit trop gonflé.
Etape: 4
Mettez au four 15 minutes, ensuite enlevez la plaque et la feuille, saupoudrez de nouveau de sucre glace et remettez 10 minutes environ le temps d’avoir une couleur caramélisée.
Etape: 5
Faites la même chose avec le deuxième rouleau de pâte feuilletée en essayant de garder les mêmes dimensions. Laissez refroidir.
La crème pâtissière:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire