ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Miel de pastèque ! Sans sucre ! 1 ingrédient ! Recette facile

Couper et ramasser : Commencez par couper la pastèque en gros morceaux. Retirez la chair et retirez autant de graines que possible. Vous devriez vous retrouver avec un grand bol de morceaux de pastèque.

2. Mixez la pastèque :

Purée : Placez les morceaux de pastèque dans un mixeur ou un robot culinaire. Mixez jusqu’à obtenir une purée lisse. Si votre mixeur est petit, vous devrez peut-être le faire par lots.

3. Filtrez le jus :

Filtrez : Versez la purée de pastèque dans un grand bol ou un pichet à travers une passoire à mailles fines ou une étamine. Cela séparera le jus de la pulpe. Utilisez une cuillère pour appuyer sur la pulpe afin d’extraire autant de jus que possible.

4. Laisser mijoter le jus :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire