ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

MaisonC’est l’un de mes plats de restaurant préférés

Pour environ 12 gressins avec une sauce au fromage et à l’ail.

Pâte à pizza (faite maison ou du commerce, 1 livre)
1/2 tasse de beurre fondu non salé 3 gousses d’ail émincées
Une cuillère à café d’assaisonnement italien
une demi cuillère à café de poudre d’ail
un quart de cuillère à café de sel
– Deux tasses de fromage mozzarella râpé, ou une combinaison de fromages qui fondent bien dans la bouche
– Un quart de tasse de parmesan râpé
– Persil frais haché (facultatif) pour la garniture
Comment suivre
1. Amenez la température du four à 375 °F ou 190 °C. Du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone peuvent être utilisés pour tapisser un plat allant au four et éviter de coller.
2. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à pizza en un rectangle d’environ 1/2 pouce d’épaisseur. Préchauffez une plaque à pâtisserie et transférez-y le mélange.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire