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Les steaks de bœuf avec les champignons frais

Préparation des steaks :
Assaisonner les deux côtés des steaks de lame avec du sel, du poivre et du paprika doux.
Tremper légèrement les steaks dans la farine tout usage, en secouant l’excédent.
Cuisson des steaks :
Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile à feu moyen-vif.
Une fois chaude, ajouter les steaks dans la poêle (en travaillant par lots si nécessaire) et les saisir jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés et cuits au degré de cuisson désiré. Retirer les steaks de la poêle et les mettre de côté.
Préparer la sauce aux champignons :
Dans la même poêle, ajouter les 2 cuillères à soupe d’huile restantes.
Ajouter l’oignon tranché et le faire revenir jusqu’à ce qu’il commence à ramollir.
Ajouter les champignons en tranches et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que leur humidité se soit évaporée.
Saupoudrer les champignons et les oignons cuits avec le reste de la farine et mélanger. Laisser cuire pendant 1 à 2 minutes.

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