ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Les pommes de terre aux oignons sont plus savoureuses que la viande

1. Épluchez et râpez les pommes de terre. Ensuite, épluchez et hachez finement l’oignon.
2. Dans un bol, battez les œufs et ajoutez-y les pommes de terre râpées, l’oignon haché, du sel, du poivre noir et les 4 cuillères à soupe de farine. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3. Dans une poêle, chauffez un peu d’huile d’olive à feu moyen. Déposez des portions de la préparation dans la poêle pour former des pancakes et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
4. Pour la garniture, coupez les petites tomates en tranches fines et hachez finement de l’aneth ou du persil. Coupez également la mozzarella ou le fromage en tranches.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire