ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Les meilleures crêpes

Utilisez un petit fouet ou une fourchette pour battre les blancs d’œufs un peu, pendant 20 secondes environ, jusqu’à ce qu’ils commencent à faire des bulles. Cela les aidera à s’incorporer uniformément.
Ajoutez le mélange de babeurre aux ingrédients secs et mélangez grossièrement à l’aide d’une cuillère en bois. N’en faites pas trop ! Mélangez à peine. Il doit rester des traces de farine. Voir les photos.
Battre légèrement les blancs d’œufs et les ajouter à la pâte. Incorporez-les délicatement. Ce n’est pas grave s’il reste des traces de blanc d’œuf.
Faire chauffer une plancha ou une grande poêle à frire à feu moyen.
Lorsqu’elle est chaude, enduire la plaque d’un peu de graisse de bacon.
Verser la pâte à l’aide d’une demi-tasse.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire