ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Les 6 Aliments qu’on ne Doit Jamais Mettre dans un Micro-ondes

1-Les aliments protéinés
2-Légumes interdits au micro-ondes
1-Les aliments protéinés :

Interdire le micro-ondes aux aliments riches en protéines

Quand on parle de protéines, on ne peut pas ne pas évoquer le poulet et les œufs, source principale de cet élément.

Mais je suis sûr que vous le faites souvent, et c’est une très grave erreur.

Pourquoi ?

-Réchauffer des œufs peut être toxique, encore plus en micro-ondes.

Donc, de préférence, vous les mangez froids, ou vous les recyclez dans des salades.

-Idem pour les restes du poulet de la veille, vous pouvez, au lieu de ça, en faire d’autres recettes tout en le gardant froid.

Essayez par exemple d’y ajouter une bonne sauce et de l’intégrer aux salades avec d’autres aliments.

Sinon, la composition changera et vous risquez une contamination alimentaire.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire