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Les 6 Aliments qu’on ne Doit Jamais Mettre dans un Micro-ondes

2-Légumes interdits au micro-ondes :

Légumes à ne pas mettre au micro-ondes

La liste n’est pas très longue, donc, ce sera facile à retenir, pour ne plus jamais commettre l’erreur de réchauffer au micro-ondes :

-Les pommes de terre : Si vous ne voulez pas les jeter après les avoir cuites la veille, transformez-les en purée ou intégrez-les à votre salade.

Essayez la recette de la salade aux oignons, petits pois et carottes.

-Les betteraves : Étant réchauffées, elles risquent de produire des nitrites dangereux pour la santé.

Ajoutez-leur au lieu de ça du radis et un filet d’huile d’olive et créez votre propre recette pour le dîner.

-Le céleri : En réchauffant cet aliment au micro-ondes, il va produire également des nitrites.

-Les épinards : Le principe est le même que la betterave et le céleri.

De préférence, vous évitez dès le début le gaspillage de l’épinard.

Peut-on les réchauffer autrement ?

Non, absolument pas !

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