2-Légumes interdits au micro-ondes :
Légumes à ne pas mettre au micro-ondes
La liste n’est pas très longue, donc, ce sera facile à retenir, pour ne plus jamais commettre l’erreur de réchauffer au micro-ondes :
-Les pommes de terre : Si vous ne voulez pas les jeter après les avoir cuites la veille, transformez-les en purée ou intégrez-les à votre salade.
Essayez la recette de la salade aux oignons, petits pois et carottes.
-Les betteraves : Étant réchauffées, elles risquent de produire des nitrites dangereux pour la santé.
Ajoutez-leur au lieu de ça du radis et un filet d’huile d’olive et créez votre propre recette pour le dîner.
-Le céleri : En réchauffant cet aliment au micro-ondes, il va produire également des nitrites.
-Les épinards : Le principe est le même que la betterave et le céleri.
De préférence, vous évitez dès le début le gaspillage de l’épinard.
Peut-on les réchauffer autrement ?
Non, absolument pas !
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