ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le paradis de miel: Un grand classique.

Faire fondre le miel et le beurre: Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le miel et le beurre. (au bain-marie) Remuer constamment pour éviter que le mélange ne brûle.
Ajouter le sucre et les œufs: Retirer la casserole du feu et ajouter le sucre. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Ajouter les œufs un par un, en mélangeant bien à chaque fois.
Ingrédients secs: Dans un bol séparé, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Combiner tous les ingrédients: Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange liquide. Pétrir une pâte souple et élastique.
Laisser reposer la pâte: Couvrir la pâte de film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30-60 minutes.
Préparation de la crème:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire