ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le paradis de miel: Un grand classique.

Monter la crème: Monter la crème en chantilly à l’aide d’un batteur électrique.
Ajouter le sucre, la vanille et le zeste: Ajouter à la crème fouettée le sucre glace, le sucre vanillé et le zeste de citron. Fouetter à nouveau jusqu’à obtenir une masse homogène.
Montage et cuisson:
Étaler la pâte: Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné en un rectangle d’environ 0,5 cm d’épaisseur.
Cuire les biscuits: Découper des biscuits de la forme désirée et les cuire dans le four préchauffé pendant 5-12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (le temps de cuisson dépend de l’épaisseur des biscuits)
Assembler le gâteau: Laisser refroidir les biscuits et les assembler en les badigeonnant de crème.
Décoration:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire