ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le gâteau Napoléon

Le gâteau Napoléon est l’un des gâteaux préférés des amateurs de douceurs. Eh bien, il a une saveur très riche et croquante, qui adoucira votre palais. De même, c’est un dessert idéal pour le goûter et il est très économique à préparer. Tous les ingrédients et étapes que vous devez suivre pour le préparer seront présentés ci-dessous. Ainsi, vous surprendrez votre famille et vos amis. Vous allez l’adorer!

Temps de préparation : 30 minutes.
Portions : 4 personnes.
Ingrédients
Vous pouvez vous procurer les ingrédients pour préparer le gâteau Napoléon dans n’importe quel supermarché ou magasin. Certains d’entre eux se trouvent peut-être même dans votre garde-manger. Ceux-ci sont:
10 feuilles de pâte feuilletée.
1 litre de lait à température ambiante.
5 œufs.
250 grammes de beurre.
100 grammes de fécule de maïs.
100 sucre glace.
200 grammes de sucre.
Pas
Le procédé pour réaliser le gâteau Napoléon est simple et rapide, puisqu’il ne s’agit pas d’une recette très élaborée. Il vous suffit de suivre ces étapes :

Étape 1

La suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire