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Le gâteau Napoléon

Mettez les 800 millilitres de lait et le sucre dans un récipient. Ensuite, faites cuire à feu moyen.

Étape 2
Dans une autre casserole, battez les œufs et ajoutez la fécule de maïs. Ensuite, ajoutez-le au lait chaud. Il est important de ne pas le laisser bouillir.

Étape 3
Ensuite, commencez à remuer le mélange pour qu’il ne devienne pas grumeleux pendant la cuisson. Une fois que l’ébullition commence, laissez cuire 3 minutes et continuez à remuer la crème pour qu’elle ne brûle pas au fond. Eh bien, cela aura mauvais goût et réservera.

Étape 4
Dans un bol, mettez le beurre et le sucre glace. Puis, à l’aide du batteur, commencez à battre pour obtenir une texture crémeuse. Ajoutez ensuite le mélange préparé à l’étape précédente et mélangez pour obtenir la crème désirée.

Étape 5

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