ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

L’aubergine qui rend tout le monde fou! meilleures recettes d’aubergines ! Pas de friture

Ingrédients :
2 aubergines
Poivre noir moulu, au goût
Paprika fumé
Poudre d’ail
1 tomate
3 gousses d’ail
¼ de bouquet de persil
70 grammes de fromage (au choix)
2 cuillères à soupe de mayonnaise ou de crème
4 œufs
Instructions :
Préparez les Aubergines : Commencez par couper les aubergines en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Assaisonnez : Saupoudrez chaque tranche de poivre noir moulu, de paprika fumé et de poudre d’ail selon votre goût. Ces épices donneront aux aubergines une profondeur de saveur délicieuse.
Ajoutez de la Tomate : Coupez la tomate en tranches fines et placez une tranche sur chaque tranche d’aubergine.
Ail et Persil : Hachez finement les gousses d’ail et le persil. Mélangez-les ensemble, puis répartissez le mélange sur les tranches de tomate de chaque aubergine.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire