ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

L’aubergine qui rend tout le monde fou, la plus délicieuse que j’ai jamais faite !

Préparez les Aubergines :
Coupez les aubergines en rondelles d’environ 1/2 pouce d’épaisseur. Disposez-les sur une plaque de cuisson, badigeonnez les deux côtés d’huile d’olive et assaisonnez de sel, poivre, paprika doux et origan.
Faites cuire au four préchauffé à 200°C (400°F) pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées.
Cuisinez la Garniture :
Dans une grande poêle, chauffez un filet d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon haché, les poivrons et l’ail émincé. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez la viande hachée dans la poêle, en la défaisant avec une cuillère. Assaisonnez de cumin, gingembre, coriandre, et plus de sel et poivre. Cuisinez jusqu’à ce que la viande soit dorée.
Incorporez la purée de tomates et l’eau. Laissez mijoter et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Ajoutez le persil haché.
la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire