ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

L’aubergine qui rend tout le monde fou, la plus délicieuse que j’ai jamais faite !

Assemblez le Plat :
Dans un plat allant au four, disposez la moitié des rondelles d’aubergines cuites. Étalez la moitié de la sauce à la viande sur les aubergines, puis saupoudrez avec la moitié de la mozzarella.
Répétez les couches avec les aubergines restantes, la sauce à la viande et la mozzarella.
Cuisson :
Faites cuire au four à 190°C (375°F) pendant 20-30 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bulleux et doré.
Servez :
Laissez le plat refroidir légèrement avant de servir. Saupoudrez de parmesan râpé pour une touche de saveur supplémentaire.
Note : Ce plat d’aubergines sans friture est plein de saveur, de la sauce à la viande épicée au topping crémeux de mozzarella. Parfait pour un repas copieux qui impressionnera famille et amis.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire