ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

la recette facile et chorégraphique

Disposez les tranches de pain de mie les unes à côté des autres en les chevauchant légèrement1.

Étape 2

Etalez-les avec un rouleau à pâtisserie de manière à les aplatir plus ou moins uniformément.2.

Étape 3

cupérez la salade capricciosa dans un bol et ajoutez une cuillerée de moutarde3. Mélangez ensuite.

Étape 4

Glissez la couche de pain sur une feuille de film alimentaire et répartissez une couche plus ou moins uniforme de tranches de dinde4.

Étape 5

Continuez avec la salade capricciosa puis, à l’aide du film du dessous, enroulez bien le rouleau sur lui-même.5.

Étape 6

Bien sceller, en ajoutant peut-être une autre feuille de film6, puis placez-le au réfrigérateur pour qu’il repose pendant au moins quelques heures.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire