ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

La recette centenaire de grand-mère pour le pain fait maison

La recette centenaire de grand-mère pour le pain fait maison
ingrédient
1 cube de levure
15 g de margarine, molle ou beurrée
10 g de sel
450 g de farine de blé tendre type 550 (cuisson)
280 ml d’eau tiède
préparation
Voici comment cela fonctionne. Mettez d’abord la farine dans un bol et mélangez avec le sel.
Dissoudre ensuite la levure dans l’eau tiède à l’aide d’une fourchette et l’ajouter au mélange de farine, ajouter également la margarine ou le beurre.
Pétrissez maintenant le tout avec le crochet pétrisseur pendant environ 3 minutes, d’abord à basse vitesse puis à vitesse maximale, jusqu’à ce qu’une pâte lisse se forme.Voici comment cela fonctionne. Mettez d’abord la farine dans un bol et mélangez avec le sel.
Dissoudre ensuite la levure dans l’eau tiède à l’aide d’une fourchette et l’ajouter au mélange de farine, ajouter également la margarine ou le beurre.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire