ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je prépare cette focaccia au bacon, aux pommes de terre et au fromage à l’aide d’une pâte feuilletée : c’est délicieux ! 120 Kcal seulement !

Vous avez organisé un apéritif à domicile avec vos amis ? Vous aimeriez essayer quelque chose de différent, mais toujours savoureux ? Parfait, dans ce cas vous pouvez vous servir de la focaccia aux pommes de terre, lardons et fromage, un plat salé à base de pâte feuilletée prête à l’emploi (que nous recommandons également pour le déjeuner ou le dîner) qui ne manquera pas de surprendre tout le monde.

En effet, sa saveur est telle qu’elle peut satisfaire les palais les plus raffinés, rendant les pommes de terre encore plus savoureuses. Vos amis vont l’adorer, à tel point qu’ils ne pourront plus s’en passer.

De plus, grâce à cette recette, il n’y a pas lieu de s’inquiéter si quelqu’un suit un régime, car la recette est assez légère et s’adapte aux exigences diététiques de ceux qui surveillent leur ligne, bien sûr sans devoir sacrifier la saveur. De plus, la préparation est particulièrement agréable, car la procédure n’est qu’apparemment longue et compliquée, alors qu’elle est exactement le contraire et peut être suivie même par ceux qui ne sont pas très doués pour la cuisine.

La recette de la focaccia feuilletée aux pommes de terre, au bacon et au fromage : très savoureuse !
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire légère
80 g de speck maigre coupé en tranches (si vous préférez, du jambon cru ou cuit convient également)
2 pommes de terre
100 g de fromage galbanino léger coupé en fines tranches
Quelques cuillères à soupe de parmesan râpé
1 brin de romarin (facultatif)
Suffisamment de sel et de poivre
Ce qu’il faut pour la salade
Salade

read more on next page

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire