ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je prépare cette focaccia au bacon, aux pommes de terre et au fromage à l’aide d’une pâte feuilletée : c’est délicieux ! 120 Kcal seulement !

6 cornichons tranchés
5 tomates cerises coupées en morceaux
2 cuillères à soupe de mélange de graines
2 cuillères à café de moutarde (ou de sauce au yaourt)
1 carotte, pelée et râpée
1 échalote (ou oignon) émincée
un filet d’huile d’olive
Préparation
Épluchez d’abord les pommes de terre, coupez-les en fines tranches à l’aide d’une mandoline, placez-les dans un bol, couvrez-les d’eau froide, mélangez bien avec les mains et laissez-les reposer pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé et la farcir avec les tranches de speck et les tranches de fromage galbanino.

read more on next page

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire