ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

J’ai découvert ce secret dans une famille espagnole. Maintenant, je cuisine toujours le poulet comme ça !

Sel : 1 cuillère à café
Poivre noir : 1 cuillère à café
Paprika doux : 1 cuillère à café
Sauce soja : 2 cuillères à soupe
Huile d’olive : 4 cuillères à soupe
Jus de citron : 2 cuillères à soupe
Ketchup : 2 cuillères à soupe
Miel : 1 cuillère à café
Oignons : 2 unités
Poivrons doux : quantité nécessaire
Pommes de terre cuites : quantité nécessaire
Brocoli : 200 gr
Persil : au goût
Feuilles de laitue, tomate, concombre, poivron doux, oignon rouge, maïs, mozzarella : pour la salade
Huile d’olive, miel, moutarde, vinaigre, sel, poivre noir : pour la vinaigrette
préparation

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire