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Gruau aux pommes et à la banane : une délicieuse friandise minceur sans sucre

Détails supplémentaires
Cette recette permet de réaliser toutes sortes de plats. N’hésitez pas à expérimenter avec d’autres noix, graines (comme les graines de chia ou de lin) et assaisonnements (comme la cannelle ou la muscade) pour la personnaliser. C’est un excellent choix pour la préparation des repas car elle se conserve bien au réfrigérateur. Une tranche est facile à réchauffer au micro-ondes ou à manger froide sortie du réfrigérateur.

L’ézoïque
Vous pouvez adapter ce gratin de flocons d’avoine aux pommes et à la banane à vos goûts et à vos restrictions alimentaires ; c’est bien plus qu’une simple recette. Voyons de plus près comment vous pouvez personnaliser cette recette pour la rendre encore plus saine.

Personnalisez votre recette :

Fruits à coque : la recette demande 50 g de fruits à coque, mais n’hésitez pas à utiliser le type de fruits à coque de votre choix. Les amandes apportent de la vitamine E, les noix apportent un croquant robuste et une richesse en acides gras oméga-3, tandis que les noix de pécan apportent une texture et un goût de beurre. Pour plus de variété, vous pouvez également combiner différents types de fruits à coque.

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