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Gruau aux pommes et à la banane : une délicieuse friandise minceur sans sucre

Préparez le four : avant de commencer la cuisson, assurez-vous que votre four est préchauffé à 180 °C (360 °F).
Préparez la combinaison de flocons d’avoine : jetez les noix, l’avoine, les pommes (hachées ou râpées) et le sucre dans un grand bol et mélangez bien. Afin de répartir les ingrédients de manière égale, mélangez bien.
Mélangez les flocons d’avoine avec la banane écrasée, les œufs et le yaourt. Mélangez bien le tout.
Ajoutez la levure chimique et fouettez jusqu’à ce qu’elle soit bien mélangée aux autres ingrédients. Pour rendre le mélange fluide, ajoutez un peu d’eau s’il semble trop épais.
Pour éviter que votre moule ne colle, enduisez-le légèrement d’huile. Une fois le moule prêt, versez-y le mélange de flocons d’avoine et répartissez-le uniformément.
Pour la cuisson, préchauffez le four à 400 degrés Fahrenheit. Faites cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dent en ressorte propre lorsqu’il est inséré au milieu.
Laissez refroidir légèrement le plat avant de le découper et de le servir. Servir tiède ou à température ambiante, c’est à vous de choisir.

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