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Gnocchi alla sorrentina : la recette originale du plat typique de Campanie

Étape 9
Pétrissez le tout avec vos mains jusqu’à ce que vous obteniez un mélange doux et compact.
Étape 10
Une fois terminé, vous devriez avoir une boule lisse et homogène.
Étape 11
Divisez la pâte en quatre portions.
Étape 12
Formez plusieurs pains d’environ 2 cm
d’épaisseur Étape 13
Coupez-les en morceaux avec un couteau à tarot
Étape 14
Passez-les sur les dents d’une fourchette pour leur donner la forme typique. Alternativement, vous pouvez utiliser le rigagnocchi approprié. Au fur et à mesure, couvrez le reste de la pâte avec une serviette en coton propre pour éviter qu’elle ne se dessèche.
Étape 15
Préparez la vinaigrette : épluchez l’oignon et hachez-le finement
Étape 16
Récupérez l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile
Étape 17
Remettez sur le feu et laissez-le sécher doucement.

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