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Gnocchi alla sorrentina : la recette originale du plat typique de Campanie

Étape 18
Versez maintenant le concentré de tomate et remuez.
Étape 19
Ajoutez une pincée de sel et faites cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que la sauce ait réduit.
Étape 20
Faites bouillir les gnocchis dans de l’eau bouillante salée et, dès qu’ils remontent à la surface, égouttez-les. Égouttez-les à l’aide d’une écumoire.
Étape 21
Transférez les gnocchis dans un plat allant au four, garni d’une couche de sauce
Étape 22
Ajoutez les cubes
de mozzarella Étape 23
Arrosez de sauce et continuez à préparer les couches jusqu’à ce que tous les ingrédients soient épuisés.
Étape 24
Garnir de parmesan râpé et cuire au four à 200°C pendant environ 10 minutes (grill).
Étape 25
Une fois dorées, sortez les boulettes du four et servez chaud.

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