ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GÉNOISE AU CHOCOLAT

GÉNOISE AU CHOCOLAT
Ingrédients
3 œufs
70g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50g de farine
25g de cacao en poudre (non sucré)
LE CROUSTILLANT PRALINÉ
– 80 g chocolat la pralinoise
– 47 g de feuilletine ou crèpes dentelles emiettées
( crèpes gavottes)
MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR 72%
– 140 g de chocolat noir à 72%
– 100 ml de lait
– 200 ml de crème liquide à plus de 30% MG
– 2 feuilles de gélatine
MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT
– 100 g de chocolat au lait
– 85 ml de lait
– 180 ml de crème liquide à plus de 30 % MG
– 2 feuilles et demi de gélatine
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
– 100 g de chocolat blanc
– 85 ml de lait
– 180 ml de crème liquide à plus de 30% MG
– 2 feuilles et demi de gélatine
Préparation

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire