ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Roulé aux Fraises Léger et Facile

2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange devienne pâle et mousseux. Ajoutez ensuite l’extrait de vanille et mélangez bien.
3. Dans un autre bol, battez les blancs d’œufs en neige ferme à l’aide d’un batteur électrique.
4. Incorporez délicatement les blancs d’œufs battus en neige au mélange de jaunes d’œufs et de sucre en poudre en plusieurs fois, en veillant à ne pas les casser.
5. Tamisez la farine sur le mélange d’œufs et incorporez-la délicatement à l’aide d’une spatule, en effectuant des mouvements de bas en haut pour préserver la légèreté de la pâte.
6. Versez la pâte à gâteau sur la plaque à pâtisserie préparée et étalez-la uniformément avec une spatule.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire