ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Roulé aux Fraises Léger et Facile

7. Enfournez dans le four préchauffé pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et ferme au toucher.
8. Pendant que le gâteau cuit, préparez les fraises : coupez-les en tranches fines et réservez-les.
9. Dès la sortie du four, retournez le gâteau cuit sur un torchon propre saupoudré de sucre glace. Retirez délicatement le papier sulfurisé.
10. Roulez le gâteau délicatement dans le torchon, en serrant légèrement pour former un rouleau. Laissez refroidir complètement.
11. Une fois refroidi, déroulez délicatement le gâteau et étalez une fine couche de crème fouettée sur toute la surface.
12. Disposez les tranches de fraises sur la crème fouettée de manière uniforme.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire