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Gâteau Rhum et Raisin

1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Beurrez et farinez un moule à gâteau de votre choix.

2. Dans un bol, faites macérer les raisins secs dans le rhum pendant environ 30 minutes.

3. Dans un autre bol, battez le beurre ramolli avec le sucre en poudre jusqu’à obtenir une texture légère et crémeuse. Ajoutez les œufs, un à un, en mélangeant bien après chaque ajout.

4. Incorporez ensuite la farine tamisée et la levure chimique à la préparation, en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les raisins secs égouttés et le zeste râpé de citron, puis mélangez délicatement.

5. Versez la pâte dans le moule préparé et lissez la surface avec une spatule.

6. Enfournez le gâteau dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
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