ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Pâtes à Crêpe et Pommes à la Poêle

Les Ingrédients :
2 pommes golden
3 œufs entiers bio de préférence
3 càs de farine
30g de beurre
1 càs de sucre de canne pour la caramélisation des pommes
1 grosse cuillère à soupe de sucre en poudre
120 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé ou extrait de vanille
Une pincée de sel
La Préparation :
Préparer les Pommes : Peler les pommes et les couper en lamelles d’environ un demi-centimètre d’épaisseur.
Caraméliser les Pommes : Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter les morceaux de pommes. Saupoudrer d’une cuillère à soupe de sucre de canne et laisser cuire et caraméliser à feu doux avec un couvercle, en tournant de temps en temps.
la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire