ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Pâtes à Crêpe et Pommes à la Poêle

Préparer l’Appareil : Pendant ce temps, battre les œufs en omelette. Ajouter une cuillère à soupe de sucre et le sachet de sucre vanillé. Bien mélanger à l’aide d’un fouet.
Ajouter la Farine : Ajouter la farine sans cesser de mélanger. Penser à remuer régulièrement les pommes.
Incorporer le Lait : Enfin, ajouter doucement le lait. Battre au fouet vigoureusement pour éviter les grumeaux et obtenir une pâte lisse.
Cuisson de la Crêpe : Les pommes doivent être bien dorées et fondantes. Verser la pâte sur les pommes, couvrir et laisser cuire doucement à feu très doux afin que la pâte cuisse dans l’épaisseur mais ne brûle pas en dessous (environ 10 minutes). Ne pas remuer.
la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire