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Gâteau Magique Ou Intelligent

Commencez par réchauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille à feu moyen pendant 15 minutes. Ensuite, retirez la gousse de vanille et laissez le lait refroidir à température ambiante. Faites fondre le beurre et laissez-le également refroidir à température ambiante.
Dans un autre bol, battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez ensuite le beurre fondu à ce mélange et remuez bien.
Petit à petit, incorporez le lait refroidi à la préparation tout en continuant de remuer.
Ajoutez la farine et le zeste de citron à la préparation et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Dans un autre bol, montez les blancs d’œufs en neige ferme.
Délicatement, incorporez les blancs montés en neige à la préparation à l’aide d’une spatule. Veillez à ne pas trop mélanger, car cela créera différentes couches dans le gâteau.
Graissez et farinez un moule, puis versez-y la préparation. Lissez la surface avec une spatule.
Enfournez le gâteau à 150°C pendant 50 minutes.

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