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Gâteau magique du Nouvel An ! Recette simple et délicieuse

Dans un bol, fouetter les œufs avec une pincée d’extrait de vanille jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
Dans un autre bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ajouter progressivement le mélange sucre-fécule aux œufs, en fouettant continuellement.
Chauffer le lait jusqu’à ce qu’il soit chaud mais non bouillant, puis le verser lentement dans le mélange d’œufs, en remuant constamment.
Transférer le mélange dans une casserole et le faire cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il épaississe et devienne une crème pâtissière.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un autre bol, battre le beurre à température ambiante jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
Ajoutez progressivement la crème pâtissière refroidie au beurre et battez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et mousseux.
Pâte :
9. Préchauffer le four à 175°C (350°F). Tapisser un moule à pâtisserie de papier sulfurisé.

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