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Gâteau de petit-déjeuner à l’avoine et à l’orange

1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à café de cannelle
30 grammes (2 cuillères à soupe) de stévia
1/2 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe d’huile d’avocat
Instructions
Faire tremper les flocons d’avoine : Dans un bol, mélanger 130 grammes de flocons d’avoine avec 240 ml d’eau chaude. Laissez tremper pendant 5 minutes.
Préparez les oranges : Pendant que les flocons d’avoine trempent, zestez et pressez 2 oranges. Annuler.
Mélanger les ingrédients humides : Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine trempés, 120 grammes de yaourt, 2 œufs, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, le zeste d’orange et le jus. Bien mélanger.
Ajouter des épices et un édulcorant : ajoutez 1 cuillère à café de cannelle, 30 grammes de stevia et 1/2 cuillère à café de gingembre au mélange. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné.
Déglacer le soda au vinaigre : Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de bicarbonate de soude avec 1 cuillère à soupe de vinaigre. Ajoutez-le à la pâte et mélangez bien.

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