ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GÂTEAU DE BASE

– Avant de commencer à préparer le gâteau, allumer le four et le laisser à une température minimale de 160º C.
– Graisser et fariner le moule. Couper le beurre et le passer dans le moule, puis ajouter la farine et l’étaler.
– Pour obtenir une pâte moelleuse et riche, il faut battre chaque ingrédient que l’on met. D’abord tout ce qui est liquide et ensuite le solide.
Nous plaçons : 3 œufs, que l’on bat, 1 tasse de lait, que l’on bat, 1/2 tasse d’huile, que l’on bat, 1 tasse de sucre, que l’on bat, 1 cuillère à soupe d’essence de vanille, 2 tasses de farine auto-levante avec la cuillère à soupe de levure chimique, que l’on bat. Battre 2 minutes jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Verser dans le moule.
– Cuire au four pendant environ 50 à 60 minutes.

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire