3. Tamiser 1/3 de la farine dans le mélange, puis battre légèrement à vitesse moyenne, puis ajouter un autre 1/3 de la farine et battre. Ajoutez le dernier tiers de la farine et battez jusqu’à ce que le mélange soit homogène, environ 1 minute. Ne pas trop mélanger, car le gâteau tomberait ou deviendrait plat.
4. Placez du papier sulfurisé dans un moule et versez la pâte dans le moule. À l’aide d’une brochette, tracez une ligne en zigzag pour éliminer les grosses bulles d’air de la pâte. De cette façon, le gâteau aura une texture uniforme.
5. Faire cuire à 180°C dans un four préchauffé pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien brun. Recouvrez ensuite rapidement avec du papier absorbant, baissez la température à 170°C et poursuivez la cuisson. Il faut compter environ 55 minutes au total. Essayez une brochette, lorsqu’elle ressort propre, le gâteau est cuit.
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