ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux framboises et aux gousses de vanille sans œufs

COMPOTE DE FRAMBOISE
1. Mélangez et laissez macérer dans la poêle.
2. Laisser mijoter à feu très doux jusqu’à ce que les framboises se décomposent et épaississent légèrement.
3. Filtrez environ 1 cuillère à soupe pour colorer le glaçage si vous le souhaitez. Réserve.

GARNITURE AU MASCARPONE
1 Mettez la crème, le sucre et l’agar agar dans une casserole et fouettez jusqu’à consistance lisse.
2. Laisser mijoter à feu doux pendant 2-3 minutes en remuantsouvent pour activer l’agar agar.
3. Versez-le sur le chocolat blanc et laissez fondre jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Fouetter jusqu’à consistance lisse.
4. Incorporez le mascarpone juste avant de le verser.
5. Divisez en 2, environ 270 g chacun.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire