ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux framboises et aux gousses de vanille sans œufs

☆ Couche 1 – Incorporez la compote de framboises en 1 moitié, puis mixez au mixeur plongeant.
☆ Couche 2 – Incorporez la gousse de vanille grattée dans l’autre moitié.

ASSEMBLER
1. Fixez bien une feuille d’acétate autour de l’éponge orange de 6″. Humidifiez avec du Cointreau.
2. Versez dessus la garniture au mascarpone framboise.
3 Placez la génoise de 4″ au centre de la garniture et enfoncez-la un peu très doucement.
4. Humidifiez la petite génoise avec le Cointreau, puis versez la garniture à la gousse de vanille dessus pour la recouvrir entièrement.
5. Placer au congélateur pendant 3 à 4 heures jusqu’à ce qu’il soit congelé, puis retirer la feuille d’acétate et laisser au réfrigérateur toute la nuit.
6. Glacer avec du mascarpone si désiré

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire