ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux framboises et aux gousses de vanille sans œufs

☆ 225 g Crème Fraîche Amul / Crème 25% matière grasse
☆ 2 cuillères à café d’agar agar
☆ 15 g de sucre {au goût}
☆ 100 g de chocolat blanc haché
☆ 200 g de mascarpone
☆ 1/2 gousse de vanille grattée
☆ Cointreau pour humidifier {facultatif}

INSTRUCTIONS
ÉPONGES À L’ORANGE SANS ŒUFS
1. Préchauffez le four à 180°C. Tapisser un moule de 6″ et un moule de 4″ de papier sulfurisé.
2. Dans un grand bol, ajoutez tous les ingrédients et fouettez-les bien.
3. Répartissez la pâte entre les moules {environ 170 g dans le moule 6″/ 90 g dans le moule 4″}.
4. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, puis couper le dessus.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire