ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux fraises facile

Présentation d’un délicieux gâteau aux fraises fraîches préparé avec une réduction de fraises maison. Cette création présente une texture moelleuse et tendre et une superbe teinte rose ! Des couches de gâteau infusé aux fraises sont habilement associées à un succulent glaçage au fromage à la crème aux fraises, garantissant que chaque bouchée éclate du goût vibrant des fraises fraîches.

Ingrédients:
Pour le gâteau :

2 tasses de fraises fraîches, décortiquées et hachées
1 tasse de beurre non salé, ramolli
1 1/2 tasse de sucre granulé
4 gros œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 tasses de farine tout usage
1 cuillère à soupe de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de lait entier

Pour la réduction de fraise :

la suite est dans la page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire