ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux fraises facile

1 tasse de fraises fraîches, décortiquées et hachées
1/4 tasse de sucre granulé

Pour le glaçage :

8 onces de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
4 tasses de sucre en poudre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 tasse de réduction de fraises fraîches (par le dessus)

Instructions:
Préparez la réduction de fraises :
Dans une petite casserole, mélangez les fraises hachées et le sucre. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les fraises se décomposent et que le mélange épaississe et prenne une consistance sirupeuse. Retirer du feu et laisser refroidir.

Préparez le gâteau :
Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Beurrer et fariner deux moules à gâteau ronds de 9 pouces.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les 2 tasses de fraises jusqu’à consistance lisse. Mettre de côté.
la suite est dans la page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire