ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GÂTEAU AUX CAROTTES ET À L’ANANAS

1. Préchauffer le four à 180 ºC en chauffant par le haut et par le bas. On étale du beurre et on farine un moule de 22 x 33 centimètres.
Pour réaliser le gâteau :
2. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure, le sel et la cannelle dans un bol. Faire un puits au centre et y ajouter le sucre, l’huile, les œufs et l’extrait de vanille.
3. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter les carottes râpées, la noix de coco, les noix hachées et l’ananas écrasé et mélanger à nouveau pour que tout soit bien intégré.
4. Nous versons le mélange dans le moule que nous avons préparé précédemment et le plaçons dans le four chaud pendant 45 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le moule en ressorte propre.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire