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Gâteau au yaourt et au citron…

Préchauffez votre four :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) pour le préparer à la cuisson du gâteau.
Préparez la pâte à gâteau :
Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez-les avec le sucre, le beurre fondu (ou l’huile) et le yaourt nature. Mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène.
Ajoutez le zeste et le jus de citron :
Râpez finement le zeste du citron (attention à ne pas râper la partie blanche amère) et ajoutez-le au mélange d’œufs, sucre et yaourt. Pressez ensuite le citron pour en extraire le jus et incorporez-le également au mélange. Mélangez bien.
Incorporez la farine et la levure :
Ajoutez la farine et la levure chimique dans le mélange. Mélangez délicatement jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Cuisson :
Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné pour éviter que le gâteau ne colle. Égalisez la surface de la pâte dans le moule.
Enfournez :

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