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Gâteau au lait concentré Castella

Battre jusqu’à ce que la meringue atteigne un pic mou. Versez le mélange de jaunes d’œufs dans la meringue et utilisez une spatule pour plier et remuer jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

Tamisez 290 grammes de farine molle et 55 grammes de fécule de maïs. Incorporez délicatement la farine mais ne mélangez pas trop la pâte. Pliez jusqu’à ce que la farine soit humidifiée. Mélangez 70 ml de lait, 60 ml d’huile et 10 ml d’extrait de vanille puis ajoutez un peu de mélange au mélange. Mélangez lès délicatement, puis ajoutez lès à la pâte et mélangez jusqu’à incorporation.

Préparez votre moule en tapissant le fond et les côtés de papier sulfurisé, puis versez y la pâte et insérez un cure-dent pour éliminer l’air emprisonné dans la pâte.

Cuocere in Forno preriscaldato a 190°, poi abbassare la temperatura a 170°C e cuocere per 15 minuti, poi abbassare la temperatura a 160°C e cuocere per altri 15 minuti, poi abbassare la temperatura a 150°C e cuocere per altri 30 minutes .

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