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Gâteau au lait concentré Castella

Ce gâteau devient de plus en plus délicieux et moelleux chaque jour qui passe. Ce gâteau nécessite beaucoup d’œufs, pour commencer séparer 12 blancs d’œufs des jaunes.

Dans un grand bol ajoutez les 12 jaunes d’œufs avec 50 grammes de sucre, une cuillère à café de sel et 70 grammes de sirop de fécule. Avec le batteur à vitesse moyenne, battez les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient blanc pâle, puis réduisez la vitesse à moyenne et battez pendant une minute pour éliminer les bulles d’air emprisonnées.

Pour savoir si votre meringue a la bonne consistance, vous devez la laisser s’accumuler sur la meringue lorsque vous soulevez le mixeur. Dans un autre bol, ajoutez les blancs des 12 œufs avec 200 grammes de sucre et commencez à battre à basse vitesse. Une fois le sucre dissous, augmentez la vitesse au maximum et battez jusqu’à ce que la meringue soit lisse.

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